部门新闻

当前位置:   首页 >> 工作动态 >> 部门新闻 >> 正文

  • 洛阳职业技术学院第一届厨艺大赛圆满落幕


    发布日期:2019-12-17

    为了提高我院新校区食堂餐饮烹饪技术,提升炊事人员钻研技术的积极性,检验三家餐饮公司从业人员厨艺水平和食品安全理论知识。后勤管理处经过精心准备于1213日成功举办了洛阳职业技术学院第一届厨艺大赛和食品安全知识考试。

    本次大赛分实际操作和理论考试两个环节,每家餐饮公司派两位厨师组队参赛,进行刀工和烹饪比拼,在规定的时间内,各队都捧出了精心制作的色香味俱全的佳肴。整个现场气氛浓烈,引人入胜,秩序井然,充分展示了厨师的基本功和创新能力。经过激烈角逐,评委们根据成品菜的刀工及色感、香感、味感、质感等方面进行了打分。食品安全理论考试由三家餐饮公司近百名员工参加,理论考试结束杜建刚老师对从业人员进行了食品安全知识培训。

    最终,后勤管理处史富松副处长组织评委确定成绩,中快餐饮公司获得烹饪比赛第一名、理论考试第一名。盛满天餐饮公司获得刀工比赛第一名。颁发锦旗,给予表彰。

     

  • 上一篇:我校参加河南省高校后勤协会伙食管理专业委员会2019年年会

  • 下一篇:后勤管理处学习《守护师生“舌尖”上的安全——教育系统加强校园食品安全专项整治综述》