部门新闻

当前位置:   首页 >> 工作动态 >> 部门新闻 >> 正文

  • 我校参加河南省高校后勤协会伙食管理专业委员会2019年年会


    发布日期:2019-12-23

     


        1 2 20 日,河南省 高校后勤协会伙食管理专业委员会2019年年会 商丘市举行,本次会议由 河南师范大学主办,商丘师范学院、商丘职 业技术学院承办,省教育厅财务处领导,商丘师范学院校长司林胜,中国教育后勤协会副会长、河南省高校后勤协会会长柳娜,河南省高校伙专会主任、河南师范大学副校长岳杰勇,商丘职业技术学院院长刘合行等出席了会议,我院后勤管理处刘航处长带队与来自全省84所高校伙专会主任单位后勤、餐饮工作主要负责人共300余人参加会议。

     

     

    会上,主办院校商丘师范学院校长司林胜做了致辞,介绍了更新伙食餐饮服务的工作理念、进行社会化改革、规范化服务、精细化管理的重要举措;中国教育后勤协会副会长、河南省高校后勤协会会长柳娜总结了近年来河南各高校在伙食工作上的经验和做法在下午的专家讲座中,安徽工业大学后勤处处长韩军书作了《高校餐饮服务市场开放与监管考核的探索和实践》专题报告。

     

     

    期间,与会代表一同到商丘师范学院、商丘职业技术学院学生餐厅进行现场考察交流。

  • 上一篇:后勤管理处保卫处联合对新校区商业区进行安全专项检查

  • 下一篇:洛阳职业技术学院第一届厨艺大赛圆满落幕