部门新闻

当前位置:   首页 >> 工作动态 >> 部门新闻 >> 正文

  • 后勤管理处保卫处联合对新校区商业区进行安全专项检查


    发布日期:2019-12-24

     

    冬季是火灾高发季节,为有效预防安全事故的发生,1224日上午,后勤管理处、保卫处组成安全检查小组,对我院新校区商业区各商铺内的电源管理、电路排布、消防报警设施管理等进行了全面细致的安全专项检查,并拍照记录。

      

    通过此次检查,大部分商铺内电路布置规范、消防报警设施完好,但也有个别商铺存在线路混乱、遮挡消防报警设施等问题。此,检查组要求商业区负责人及所涉店铺经营人立行整改,消除安全隐患。同时,后勤管理处、保卫处将对整改情况再次进行检查验收,确保查之留痕、改之有效。

     

  • 上一篇:快速反应、积极行动——后勤管理处多举措应对疫情防控

  • 下一篇:我校参加河南省高校后勤协会伙食管理专业委员会2019年年会