部门新闻

当前位置:   首页 >> 工作动态 >> 部门新闻 >> 正文

  • 爱心企业为我院捐赠疫情防控设施


    发布日期:2020-03-12

    众志成城战疫情,爱心企业在行动。3月12日上午,河南乐凡办公家具公司、洛阳锦桥教学设备公司等企业向我院无偿捐赠30台废弃口罩消毒回收机,用于我院新冠肺炎疫情防控工作。

     

    两家企业负责人表示当前疫情防控形势严峻,企业有义务履行社会责任,希望通过捐赠行动展现社会责任和担当,助力学院的疫情防控工作。

    共克时艰,守望相助。河南乐凡办公家具公司、洛阳锦桥教学设备公司的爱心捐赠行动,彰显了新时代优秀企业的责任担当和奉献精神,不仅为我院开展疫情防控工作提供了物质支持,也将温暖的爱心传播到校园之中

  • 上一篇:后勤管理处参加学院植树节活动

  • 下一篇:快速反应、积极行动——后勤管理处多举措应对疫情防控