部门新闻

当前位置:   首页 >> 工作动态 >> 部门新闻 >> 正文

  • 深入找差距 上下勇担当——后勤管理处全面检查开学前的部署与准备


    发布日期:2020-05-10

    为贯彻落实我院“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动精神,5月9日下午,后勤管理处处长刘航带队先后到高新校区、红山校区,对5月下旬学生返校前,学生食堂、学生宿舍等后勤各岗位在疫情防控部署及开学前的各项准备工作进行了检查。后勤管理处副处长陈小刚、修缮管理科科长周毅、宿管与房产运行科科长刘亚洲陪同检查。

     

     

     

    通过检查发现,多数后勤职工和相关物业公司能够按照学院疫情防控要求坚守岗位,在做好消杀工作的同时,做好相应记录,但也有个别同志存在“怕担责”、“推诿”、“等靠”等心态,对负责的岗位程序不清、目的不明,致使工作浮于表面、流于形式、懈怠应付。对此,刘航处长提出了严厉批评,并要求相关人员、物业公司对出现的问题认真检讨,定期整改到位。

    最后,刘航处长总结:新型冠状病毒肺炎疫情防控是全国人民在党中央领导下的一场战役,这场战役已经到了获取全面胜利的尾声,5月下旬的学生返校工作是我院全体师生在这场战役中最重要的也必须胜利的战斗,为了保证战斗胜利,我们必须贯彻落实中央、省、市及学院各级党委的指示精神,扎实开展“提高站位强使命、解放思想找差距、开放引领明举措、立足本职勇担当”集中学习研讨活动,要站在国家战略、全省、全市大局和我院高质量发展的高度上,开阔视野、把准趋势,不断查找学院后勤工作中存在的不足,克服“自满”、“等靠”、“安逸”三种不良心态,增强坐不住的责任感、等不起的紧迫感、慢不得的危机感,在工作中多想想、多做做,宁可“备而无用”,不可“用而无备”,以扎实有力的后勤保障,赢得疫情防控的全面胜利,谱写洛阳更加出彩的职院篇章。

  • 上一篇:后勤全员备战、护航师生返校

  • 下一篇:后勤党支部召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会